YouTubeFacebook

Logo Legumi

Titolo del progetto: LEGUMI 20.20

I.I.S. “CATTANEO-DALL’AGLIO” di Castelnovo né Monti (RE)

Classe: 3° A – Prof.ssa Marianna Ferrari

Tutor: Matteo Pellegrini (Legacoop)

 

La società cooperativa “Legumi 20.20” si propone per la coltivazione e vendita di legumi e derivati, un prodotto biologico, che consideri l’intero ecosistema agricolo, sfruttando la naturale fertilità del suolo nelle zone limitrofi ai numerosi corsi d’acqua, situati presso Bora del Musso, Cà del Grosso, Cagnola, Vezzolo e Maillo nella valle del Tassobbio, tutti nel comune di Castelnovo ne’ Monti, in provincia di Reggio Emilia.

L’azienda esclude l’utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati, che altererebbero l’alta qualità dei prodotti. I prodotti ottenuti dalla farina dei legumi, sono gluten-free, adatti per chi soffre di celiachia o per chi segue un regime dietetico privo di glutine.

Il prodotto garantisce una crescita salutare per i bambini e una dieta equilibrata per gli sportivi, avendo un’alta percentuale di proteine e un elevato contenuto glucidico che conferisce un buon potere energetico

 

Scarica il PDF del progetto

Scarica le SLIDE della presentazione