“Chef in festa” con CIR food. In diretta i segreti della gastronomia italiana

Gli chef di CIR food, già protagonisti di tutorial culinari visibili nella rubrica Scuola di Cucina del magazine online www.ilgiornaledelcibo.it, arrivano a FestaReggio per mostrare in diretta i segreti della tradizione gastronomica italiana.

Sarà la delegazione reggiana formata dagli chef Andrea Bonetti, Simone Magnanini e Lina Sannino a salire in scena nell’ambito della manifestazione “Chef in Festa”, organizzata nello spazio Shopping e Happening di fronte alla ruota panoramica.

Si parte con lo chef Andrea Bonetti, che martedì 1 settembre alle ore 21:00 sfaterà un falso mito sul pesce. Non è vero che per cucinarlo serve molto tempo, bastano alcune astuzie per portarlo in tavola in un batter d’occhio, valorizzando al meglio le preziose proprietà nutritive. Seguirà lo chef Simone Magnanini, che mercoledì 2 settembre sempre alle 21:00 svelerà la modernità della tradizione culinaria emiliana, un intreccio di sapori ben noti al pubblico che possono essere rivisitati in chiave originale. Infine martedì 8 settembre sarà la volta di Lina Sannino, che proporrà alcune ricette ispirate a mare e terra del Sud da costa a costa. Una vera e propria scuola di cucina in pillole per il pubblico di FestaReggio, all’insegna della cultura dell’alimentazione, da sempre, fra gli obiettivi principali di CIR food.