A Correggio piccoli chef con la Cooperativa Sociale Solidarietà 90

A Correggio piccoli chef con la Cooperativa Sociale Solidarietà 90

Dopo il grande successo dei primi laboratori organizzati a Reggio Emilia, la cooperativa sociale Solidarietà 90 organizza “Mani in pasta”, un Corso di pasta fresca per bambini, che verrà organizzato a Correggio, in collaborazione con il Centro Sociale 25 Aprile. La prima “lezione” si terrà lunedì 25 febbraio, e sarà dedicata agli intrigoni. Gli appuntamenti successivi sono in programma il 3, 10 e 17 marzo, dedicati rispettivamente alle tagliatelle, ai tortelli e ai cappelletti. Le lezioni si terranno dalle 16:30 alle 18:30 presso il Centro Sociale 25 Aprile, in via Campagnola 1/a a Correggio. Al termine di ogni lezione i bambini porteranno a casa le loro produzioni. Il corso si rivolge ai bambini dai 5 ai 10 anni. Per informazioni e iscrizioni contattare Daria Bondavalli (Solidarietà 90), 335 286350, daria.bondavalli@solidarieta90.it.

La cooperativa sociale Solidarietà 90 si occupa da anni di servizi socio educativi e socio assistenziali in collaborazione con enti pubblici e utenti privati.