A tavola con la qualità

Anche la presidente di CIR food interverrà l’11 aprile al convegno “A tavola con la qualità. Quando la ristorazione collettiva educa alla buona salute”, organizzato dalla sen. Leana Pignedoli, vicepresidente della Commissione Agricoltura del Senato. L’iniziativa si terrà dalle ore 9:30 presso la Sala Pause del Centro Loris Malaguzzi, in via Bligny 1 a Reggio Emilia. Il convegno sarà incentrato in particolare sulla ristorazione collettiva come veicolo di una buona educazione alimentare e sui criteri per la misurazione dei livelli di servizio.

Dopo i saluti di Carla Rinaldi, presidente di Reggio Children, interverranno Leana Pignedoli, proponente del Ddl sulla ristorazione collettiva, Raffaella Curioni, assessore all’educazione del Comune di Reggio Emilia, Ilenia Malavasi, vicepresidente della Provincia di Reggio Emilia, Marina Fridel, della Direzione Generale Sanità e Politiche sociali della Regione Emilia-Romagna, Roberto Copparoni, della Direzione generale Sicurezza degli alimenti e nutrizione del Ministero della Salute, Chiara Nasi, presidente di CIR food. Eugenio Dalli Cardillo, avvocato specializzato in contrattualistica pubblica e appalti, Claudio Rangone, esperto di diritto europeo e diritto comparato in materia di appalti. Concluderà il sen. Giorgio Pagliari, relatore del Ddl sulla Riforma della Pubblica amministrazione.