CIR food: convegno a Expo su “La ristorazione sociosanitaria 2.0”

CIR food organizza il 29 settembre ad Expo 2015 un incontro su “La ristorazione sociosanitaria 2.0. Nuovi servizi per un equilibrio tra esigenze e costi”. Sarà un momento di approfondimento teso a definire ed analizzare i processi decisionali che Enti Pubblici, Asl, Aziende ospedaliere e presidi debbono intraprendere per avviare gare pubbliche per l’affidamento di un servizio strategico come quello della ristorazione per degenti e dipendenti. L’iniziativa si terrà alle 12:45 presso CIR foof lounge, Stecca G1 (di fronte Lake Arena).

Condurrà l’incontro Giuliano Gallini, direttore Commerciale e Marketing CIR food. Interverranno Gianluca Biglino, direttore commerciale segmento Ristorazione Sanitaria CIR food, Davide Croce, direttore CREMS Centro di Ricerca in Economia e Management in Sanità e nel Sociale,Università Carlo Cattaneo, LIUC, Anna Fiorenza, consulente MEF,Ministero dell’Economia e delle Finanze, Salvatore Gioia, presidente A.L.E., Associazione Lombarda Economi e Provveditori della Sanità, Lucio Lucchin, past-president Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica ADI, Sandra Zuzzi, presidente F.A.R.E., Federazione delle Associazioni Regionali Economie Provveditori della Sanità.

L’evento è a numero chiuso. Informazioni: eventi@cir-food.it, 0522 530436, 338 7386994.